Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
14 декабря, 2018 г. в Санкт-Петербурге состоится F&B-Business-tour на тему: «Как заработать ресторану при отеле перед новогодними праздниками и сразу после них». В программе посещение 4-х ресторанов в отелях Петербурга с возможностью дегустации блюд и напитков. А также знакомство с организацией ресторанной службы, общение с руководителями F&B-департаментов, обмен опытом с коллегами. В финальной части тура — обед в ресторане и мастер-класс: «Повышение эффективности работы ресторанной службы. Сокращение издержек, оптимизация бизнес-процессов»
О чем поговорим во время тура:
Экономика бизнес-процессов. Выявляем скрытые резервы для повышения доходности ресторана при отеле в праздничные дни. Разбираем на конкретных примерах. Из чего складываются статьи расходов и доходов: прогнозируем результат и оцениваем риски.
Как привлекать Гостей в ресторан. Ищем нестандартные ходы при составлении меню. Примеры удачных и не удачных решений. Как «заставить» ресторан работать на город.
Реальные кейсы. На примерах своих проектов знаниями и секретами поделятся руководители F&B-служб 4-х известных петербургских отелей. У вас будет возможность познакомиться с ними лично и задать самые наболевшие вопросы.
Для кого этот Тур?
Если Вы возглавляете F&B-службу или руководите отелем и заинтересованы в высокой доходности ресторана при гостинице, вам важно обменяться опытом с коллегами, «прокачать» свои знания, то этот бизнес-тур для вас.
Программа тура:
10.00 — 11.00 — Отель «Невский Форум», Ресторан La Presse, Невский пр., 69
11.30 — 12.30 — Отель «Гельвеция», ресторан Marius, ул. Марата, д. 11
13.00 — 14.00 — Отель Marriott, ресторан Rterrace, Почтамтская ул., д. 4
14.30 — 17.30 — Отель «Гамма», ресторан NOK, наб. Обводного канала, д. 130
Обед в ресторане и мастер-класс: «Повышение эффективности работы ресторанной службы. Сокращение издержек, оптимизация бизнес-процессов».
Мастер-класс проведет генеральный менеджер отеля «Гамма», управляющий партнер New Hospitality School — Евгений Еременко
Стоимость участия в Туре: 8000 руб./на человека.
В стоимость входит: посещение 4-х ресторанов при отеле, дегустационные сеты, обед в ресторане «NOK», участие в мастер-классе. Поездка состоится на комфортабельном автобусе.
FR на проживание в отеле «Гамма».
Контакты организаторов:
best.event@bk.ru, телефоны: 8-800-222-68-01, +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26