10:00-11:00
Тема: «Секреты профессиональной кухни»
Спикер: Олеся Дробот, шеф-повар ресторана «ЕМ» Санкт-Петербург
11:00-11:15 перерыв
11:15-12:15
Тема: «Стратегия масштабирования ресторанного бизнеса через франшизу. Франшиза как инструмент создания конкурентоспособного бизнеса в регионах»
Спикер: Максим Кораблев-Дайсон, CEO MKS Management Company (проекты «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури»). Санкт-Петербург
12:15-12:30 перерыв
12:30-13:30
Тема: «Новая волна. Выход есть»
Спикер: Дмитрий Дикман, ресторатор, владелец ресторана «Ять» Санкт-Петербург
13:30-14.15 перерыв (Обед)
14:15-15:15
Тема: уточняется
Спикер: Эльдар Кабиров, совладелец сети неаполитанских пиццерий «22 сантиметра», стейк-хауса Red. Steak&Wine и итальянского бистро «Вини, пани и салями». Санкт-Петербург
15:15-15:30 перерыв
15:30-16:30
Тема: уточняется
Спикер: Роман Навроцкий, совладелец сети ресторанов KwakInn Club (бельгийские пивные кафе KwakInn и евродайнер «Крылья»). Санкт-Петербург
16:30-16:45 перерыв
16:45-17:45
Тема: «ХХХХХ»
Спикер: Людмила Иванова, ресторатор, создатель кафе «Мечтатели», сомелье. Санкт-Петербург
17:45-18:00
18:00-19:00
Тема: CHEFS’ TABLE (круглый стол по актуальным вопросам профессиональной кухни с участием известных российских шеф-поваров).
Спикеры: шеф-повара Андрей Власов, Михаил Некрасов, Константин Морозов и другие.
19:00 Подведение итогов конкурса BEST CHEFS’ SUMMER CHALLENGE
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.