6 июля в 16.00, Санкт-Петербург, ресторан "Царская столица"
Трехчасовой мастер-класс и дегустация
Программа
1. Альтернативные стейки.
a.Короткая лекция об истории появления и важности их использования.
b.Основные виды альтернативных стейков.
c.Способ обработки.
d.Приготовление блюда:
·«Денвер-стейк в кофейном маринаде»
·«Роллы из говяжьей диафрагмы с сырно-ореховой начинкой и травяным соусом Чимичури»
2. Летние вкусы.
a.Кратко описание «Гаспачо», «Севиче», «Тартар», «Карпаччо».
b.Основные положения и точки контроля.
c.Приготовление блюда:
·«Холодный суп Гаспачо с копченными мидиями и зеленым маслом»
·«Севиче из лосося с «Ice» овощами, муссом из авокадо и Ананас-Чили соусом»
У каждого участника будет возможность пообщаться с Шефом, попробовать блюда мастер-класса, обменяться мнениями с коллегами, установить новые полезные знакомства.
Стоимость билетов (офлайн):
Стандарт: 2790 руб./на одну персону
В билет входит:
Премиум: 4790 руб./на одну персону
В билет входит:
--
Стоимость билетов (онлайн):
Стандарт: 690 руб.
В билет входит:
Премиум: 2000 руб.
В билет входит:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.