6 июля в 16.00, Санкт-Петербург, ресторан "Царская столица"
Трехчасовой мастер-класс и дегустация
Программа
1. Альтернативные стейки.
a.Короткая лекция об истории появления и важности их использования.
b.Основные виды альтернативных стейков.
c.Способ обработки.
d.Приготовление блюда:
·«Денвер-стейк в кофейном маринаде»
·«Роллы из говяжьей диафрагмы с сырно-ореховой начинкой и травяным соусом Чимичури»
2. Летние вкусы.
a.Кратко описание «Гаспачо», «Севиче», «Тартар», «Карпаччо».
b.Основные положения и точки контроля.
c.Приготовление блюда:
·«Холодный суп Гаспачо с копченными мидиями и зеленым маслом»
·«Севиче из лосося с «Ice» овощами, муссом из авокадо и Ананас-Чили соусом»
У каждого участника будет возможность пообщаться с Шефом, попробовать блюда мастер-класса, обменяться мнениями с коллегами, установить новые полезные знакомства.
Стоимость билетов (офлайн):
Стандарт: 2790 руб./на одну персону
В билет входит:
Премиум: 4790 руб./на одну персону
В билет входит:
--
Стоимость билетов (онлайн):
Стандарт: 690 руб.
В билет входит:
Премиум: 2000 руб.
В билет входит:
Санкт-Петербург
Кременчугская ул., д. 9, корп.1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.