«ФОРМУЛА УСПЕХА РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА»

ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ

Бизнес 16+

Ключевые вопросы:

Точки роста продаж;

Пути сокращения расходов;

Актуальные каналы продвижения;

Инструменты эффективного маркетинга;

Реальные возможности для увеличения среднего чека;

Проверенные способы заявить о себе на конкурентном рынке;

Действенные методы привлечения гостей.

Программа

10.00-10.50 Регистрация участников, приветственный кофе-брейк

10.50-11.00 приветственное слово организаторов

11.00-12.30

Тема: «Автоматизация управленческого учета: планирование, аналитика, финансы. Как собственнику грамотно управлять своими средствами: денежными и ресурсными».

Основные тезисы:

какие процессы важно автоматизировать, инструменты, лайфхаки и кейсы

  как грамотно выстроить финансовый учет и получать отчетность вовремя

 как наложить автоматизацию на человеческие ресурсы и объединить эти два фактора

Спикер: Анастасия Буравцова, генеральный директор компании Open Service

Прошла путь от официанта до генерального директора, 10 лет в HoReCa, эксперт в ресторанном учете, 500+ консультаций за год.

12:30-13.15

Тема: уточняется

Спикер: уточняется

13:15-13:30  перерыв

13:30-15:00

Тема: «От затрат к прибыли: как прокачать продажи в ресторане».

Основные тезисы:
Как контролировать поток денег: влиять на доходы и управлять расходами.
Как оптимизация затрат прямо влияет на увеличение операционной прибыли бизнеса.
Как автоматизация влияет на операционные результаты.
Как увеличить средний чек в заведении, используя стандарты системы.
Какие ключевые метрики нужно замерять вашему маркетологу при построении системы лояльности.

Спикер: Александр Буравцов, коммерческий директор компании Open Service

  • Участвовал в запуске 150+ ресторанов, кофеен, баров и федеральных сетей.
  • В команде запускал фудкорты и гастроплощадки в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Успешно провел более сотни тренингов по теме автоматизации ресторанов.
  • Использовал Growth Hacking в управлении продажами в IT и диджитал-маркетинге.
  • С командой и партнерами проверил 1000+ гипотез в сфере ресторанного бизнеса.

15:00-16:00

Тема: «Скрытый потенциал ресторанного проекта: как повысить доходность и оптимизировать расходы. Опыт практика»

Спикер: Светлана Бочкарева, соучредитель ресторана «У Борхарда» (Выборг)

В программе возможны изменения.


Участие для рестораторов — бесплатное! Регистрация обязательна.

 

Организатор конференции: компания OPEN SERVICE

Место проведения: "Выборгский центр поддержки предпринимательства", пр. Ленина, д. 2  Дополнительная информация: +7 (965) 068-8969 и +7 (921) 946-4926

Поделиться:

1059 дней назад
27 мая 2021 10:00–16:00

Выборг
проспект Ленина, д. 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов