Best Restaurant Skills Весна 2021. 2 этап. Мероприятие для рестораторов и шеф-поваров

В программе конференция рестораторов Best Restaurant Experience и конкурс шеф-поваров Best Chefs’ Spring Challenge. Мероприятие организовано компанией Best Event Group и пройдет сразу на двух площадках — в отеле VOX и в ресторане «Хачо и Пури». Участие в мероприятии Best Restaurant Skills — возможность вывести свой ресторанный проект на принципиально новый уровень, найти надежных партнеров, установить деловые контакты и отточить профессиональное мастерство.

Бизнес 16+


 

21 апреля 2021 года

10:00-11:00

Тема: «Ресторан: прохождение этапа восстановления»

Спикер: Галина Дувинг, владелец ресторанных проектов Osteria della Piazza Bianca, Jobs.Food&WINE, Easy Jobs, Osteria numero Uno (Москва)

11:00-11:15 перерыв

11:15-12:15

Тема: «».

Спикер: Эльдар Кабиров, совладелец сети «Пицца 22 см», стейк-хауса RED. Steak & Wine, бистро «Вини, пани и салями»

12:15-12:30 перерыв

12:30-13:30

Тема: «Создание управляющей компании в ресторанном бизнесе: плюсы и подводные камни»

Спикер: Максат Ишанов, совладелец сети Lambic Brasserie, владелец ресторана «Птица», совладелец и управляющий партнер УК Upster (Москва)

13:30-14.15 перерыв (Обед)

14:15-15:15

Тема: «Как создать проект своей мечты?»

Спикер: Юлия Синица, управляющий ресторана LEGRAN, координатор проекта TASTE X (Санкт-Петербург)

15:15-15:30 перерыв

15:30-16:30

Тема: «Как повысить эффективность работы кухни»

Спикер: шеф-повар Педро Лейва Гонсалес

 

16:30-16:45

16:45-17:45

Тема: «»

Спикер: уточняется

17:45-18:00 подведение итогов первого дня конкурса BEST CHEFSSPRING CHALLENGE

22 апреля 2021 года

10:00-11:00

Тема: «Создаем команду мечты: win-win, профессиональный договор и корпоративная адаптация»

Спикер: Юлия Забнева, управляющий проекта «Траппист Москва», ресторанная группа DreamTeam 

11:00-11:15 перерыв

11:15-12:15

Тема: «Как играть в закупку. Чтобы выиграть»

Спикер: Дмитрий Израйлит, директор по закупкам сети ресторанов Bona People Group (Санкт-Петербург)

12:15-12:30 перерыв

12:30-13:30

Тема: «»

Спикер: Никита Ананьев, владелец и генеральный директор сети кофеен и бистро Ôpetit (Санкт-Петербург)

13:30-14.15 перерыв (Обед)

14:15-15:15

Тема: «»

Спикеры: Андрей Лушников, владелец ресторана «Ферма Бенуа», председатель совета директоров ГК «БестЪ» и Елена Плахтий, руководитель общественного пространства «Бенуа 1890», директор по маркетингу ГК «БестЪ»

15:15-15:30 перерыв

15:30-16:30

Тема:

Спикер: Юлия Курилкина, директор ресторанной службы отеля «Гельвеция» 5* (Санкт-Петербург)

16:30-16:45

16:45-17:45

Тема: «»

Спикер: уточняется

17:45-18:30 подведение итогов второго дня конкурса BEST CHEFSSPRING CHALLENGE

18:30-20:00 — оглашение результатов, вручение призов и подарков, фуршет.  

Это вторая конференция рестораторов и второй конкурс шеф-поваров. О том, как прошли мероприятия в январе 2021 смотрите на нашем сайте:

О конкурсе >>>    О конференции >>>

По вопросам, связанным с событием, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26

Электронная почта: best.event@bk.ruok@besteventgroup.ru

 

Поделиться:

1309 дней назад
21 апреля 9:30 — 22 апреля 2021 18:00

Санкт-Петербург
Лиговский пр., д. 29, отель VOX
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов