21 апреля 2021 года
10:00-11:00
Тема: «Ресторан: прохождение этапа восстановления»
Спикер: Галина Дувинг, владелец ресторанных проектов Osteria della Piazza Bianca, Jobs.Food&WINE, Easy Jobs, Osteria numero Uno (Москва)
11:00-11:15 перерыв
11:15-12:15
Тема: «».
Спикер: Эльдар Кабиров, совладелец сети «Пицца 22 см», стейк-хауса RED. Steak & Wine, бистро «Вини, пани и салями»
12:15-12:30 перерыв
12:30-13:30
Тема: «Создание управляющей компании в ресторанном бизнесе: плюсы и подводные камни»
Спикер: Максат Ишанов, совладелец сети Lambic Brasserie, владелец ресторана «Птица», совладелец и управляющий партнер УК Upster (Москва)
13:30-14.15 перерыв (Обед)
14:15-15:15
Тема: «Как создать проект своей мечты?»
Спикер: Юлия Синица, управляющий ресторана LEGRAN, координатор проекта TASTE X (Санкт-Петербург)
15:15-15:30 перерыв
15:30-16:30
Тема: «Как повысить эффективность работы кухни»
Спикер: шеф-повар Педро Лейва Гонсалес
16:30-16:45
16:45-17:45
Тема: «»
Спикер: уточняется
17:45-18:00 подведение итогов первого дня конкурса BEST CHEFS’ SPRING CHALLENGE
22 апреля 2021 года
10:00-11:00
Тема: «Создаем команду мечты: win-win, профессиональный договор и корпоративная адаптация»
Спикер: Юлия Забнева, управляющий проекта «Траппист Москва», ресторанная группа DreamTeam
11:00-11:15 перерыв
11:15-12:15
Тема: «Как играть в закупку. Чтобы выиграть»
Спикер: Дмитрий Израйлит, директор по закупкам сети ресторанов Bona People Group (Санкт-Петербург)
12:15-12:30 перерыв
12:30-13:30
Тема: «»
Спикер: Никита Ананьев, владелец и генеральный директор сети кофеен и бистро Ôpetit (Санкт-Петербург)
13:30-14.15 перерыв (Обед)
14:15-15:15
Тема: «»
Спикеры: Андрей Лушников, владелец ресторана «Ферма Бенуа», председатель совета директоров ГК «БестЪ» и Елена Плахтий, руководитель общественного пространства «Бенуа 1890», директор по маркетингу ГК «БестЪ»
15:15-15:30 перерыв
15:30-16:30
Тема:
Спикер: Юлия Курилкина, директор ресторанной службы отеля «Гельвеция» 5* (Санкт-Петербург)
16:30-16:45
16:45-17:45
Тема: «»
Спикер: уточняется
17:45-18:30 подведение итогов второго дня конкурса BEST CHEFS’ SPRING CHALLENGE
18:30-20:00 оглашение результатов, вручение призов и подарков, фуршет.
Это вторая конференция рестораторов и второй конкурс шеф-поваров. О том, как прошли мероприятия в январе 2021 смотрите на нашем сайте:
О конкурсе >>> О конференции >>>
По вопросам, связанным с событием, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:
Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26
Электронная почта: best.event@bk.ru, ok@besteventgroup.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.