Конференция рестораторов "Честный взгляд на маркетинг ресторана"

ОФЛАЙН + ОНЛАЙН! Откровенный разговор на тему рекламы, продвижения и маркетинга. Что действительно работает, а что нет и почему, что приводит к неоправданным потерям. Какие ошибки допускают владельцы и управляющие и как исправить положение. Что сделать, чтобы каждый вложенный рубль принес ощутимые финансовые результаты.

Бизнес 16+

12 ноября 2020

Место проведения: ресторан Суарэ,  ул. Жуковского, 28

Санкт-Петербург, 9.30-18.00


 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

 

 

10.00-11.00 Тема: Современный ресторанный маркетинг. Тренды, инструменты, развитие. Спикер: Глеб Орлов, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres


 

11.00-12.00 Тема: Какие маркетинговые инструменты сейчас работают? Личный опыт. Спикер: Пётр Лобанов, совладелец/CEO сети «Бюро», совладелец PINCH BAR, владелец и основатель сети Californication. Poke & Bowls, совладелец пиццерии «Мастер и Маргарита».


 

12.00-13.00 Тема: Фишки на стол: брендинг и другие инструменты продвижения и увеличения продаж внутри ресторана. Спикер: Игорь Пращенко, управляющий партнёр холдинга White Group(рестораны FermA, Чайка на Крестовском, кафе «ДеДа Хинкали», кафе-кондитерская FermA, кондитерские FermA, ресторан Sky&Garden).


 

13.00-14.00 Тема: Маркетинг небольшого городского ресторана. Спикер: Артём Гребенщиков, совладелец и шеф-повар ресторана авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»).


 

14.30-15.30 Тема: Эффективные приемы нестандартного ресторанного маркетинга. Спикер: Евгений Хитьков, идеолог и основатель мультифункционального холдинга «ОПГ Добрых Дел»(партнёр и соучредитель в таких проектах, как гастробар «Винный шкаф», ресторан «Hamlet + Jacks», магаз+бар «На Вина!» (Москва и Санкт-Петербург), бистро «NAU», бар-ресторан «Скотный Двор», суши и японские рамены «IKIGAI»)


 

15.30-16.30 Тема: Маркетинг для гостя или для учредителя? Как не обмануть ожидания. Спикер: Кирилл Чистов, директор по маркетингу и PR ресторанов FRANK by БАСТА (Москва и Ростов-на-Дону), ресторана Gorilla by Баста (Москва), ресторанов FRANK (Санкт-Петербург).


 

16.30-17.30 Тема: Маркетинговые грабли для ресторатора: ошибки, которые обходятся дорого. Спикер: Александр Затуливетров, ресторатор (проекты«МыЖеНаТы», Бутерbrodskyбар).


Стоимость участия:

Онлайн просмотр: 900 руб. НДС не облагается

Видеозапись: 1500 руб. НДС не облагается

Очно: 5000 руб./на человека. НДС не облагается (Количество мест ограничено!)

Что входит в билет (очное участие):

  • посещение всех лекций Конференции
  • материалы Конференции (презентации, видео, фото)
  • Сертификат об участии
  • Кофе-брейки (2)

 

Организатор события: Компания Best Event Group

По любым вопросам, связанным с мероприятием, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26

Электронная почта: best.event@bk.ruok@besteventgroup.ru

Поделиться:

1470 дней назад
12 ноября 2020 9:30–18:00

Санкт-Петербург
Жуковского, 28, ресторан Суарэ
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов