В ходе мероприятия будут представлены кейсы для владельцев и управляющих ресторанными проектами
Мастер-классы для профессиональной аудитории
ПРОГРАММА
11.00-12.00 Успешный паназиатский стрит-фуд в Петербурге и доставка как источник дохода
12.00-13.00 Пивные рестораны в экстремальных условиях: оценка рисков, пути спасения бизнеса.
Спикер: Николай Белоусов, учредитель и управляющий партнёр сети ирландских пабов Finnegan’s, учредитель и управляющий партнёр сети JOLY WOO cafe
13.00-14.00 Ресторан в эпоху пандемиии. Как остаться на плаву и не сдохнуть раньше времени. 5 простых шагов
Спикер: Александр Затуливетров, владелец петербургских ресторанов «МыЖеНаТы», Бутерbrodskyбар.
14.30-15.30 Математически-кулинарный этюд от шеф-повара Сергея Малаховского. Дегустация
15.30-16.30 Мастер-класс "Полный Хеллоуин" от Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля «Азимут Санкт-Петербург». Дегустация
! Во время мастер-классов можно будет пообщаться с шеф-поварами, попробовать приготовленные блюда, обменяться впечатлениями с коллегами.
Мероприятие организуется в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора с соблюдением санитарно-эпидимиологических норм.
! Регистрация и приветственный кофе-брейк: 10.30-11.00
Количество мест в очном формате ограничено!
Онлайн-трансляция бесплатно по предварительной регистрации на сайте:
http://besteventgroup.ru/restoconf2...
Уважаемые участники, если у Вас возникли какие-либо вопросы о мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с нами:
e-mail: best.event@bk.ru, ok@besteventgroup.ru
телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26
ДЛЯ ОПЛАТЫ УЧАСТИЯ ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ РЕКВИЗИТЫ: e-mails: best.event@bk.ru, ok@besteventgroup.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.